Canadá : un Estado posmoderno - Gutiérrez Haces, María Teresa (Plaza y Valdés)
Texto que es una especie de estado de la cuestión sobre la situación de Canadá en los tres grandes niveles de la vida pública: político, económico y socio-cultural