Juventud : la subjetividad de la marca - Zacipa I., Ingrid ((Biblioteca Excelencia))
Este es un trabajo recepcional de la publicista y especialista en comunicación educativa, Ingrid Zacipa, en el cual aborda la relación que existe entre el estereotipo, la imagen de marca y su grupo objetivo: los jóvenes. La autora propone dos modelos para el estudio del estereotipo en el mensaje publicitario y un estereotipo, contrario al grupo objetivo.