Museologia : roteiros práticos : planejamiento de exposiçôes ((Museologia ;)
Obra en torno a la importancia de planear debidamente una exposición, en tanto que ellas constituyen el punto de contacto entre el público y el museo y, más en concreto, con sus colecciones y el conocimiento a ellas ligado. Orienta sobre cómo definir los objetivos de la exposición, el perfil del público al que está dirigida, los recursos para realizarla y el espacio físico requerido.