Estructuración de vías terrestres - Olivera Bustamante, Fernando (CECSA)
Obra en que sistematizan y explican las especificaciones para realizar obras de infraestructura terrestre, urbana o rural, en México. Se consideran su eficacia y costo, además de tener en cuenta los beneficios sociales y la velocidad del progreso tecnológico en el país. Entre los temas tratados se da importancia al drenaje de las obras; el control de calidad; la calidad y resistencia de los materiales; las principales capas de una estructura vial; la estructuración de pavimentos, flexibles y rígidos; la determinación de fallas y sus correspondientes reparaciones en estructuras viales, etcétera.