Sobre Eduardo Barrios y otros : estudios y crónicas - Davison, Ned J. (Foreign Books)
Compilación de estudios y artículos acerca d los problemas de la novela, el teatro y la poesía en Latinoamérica durante finales del siglo XIX y la primera mitad del siglo XX.