JSTL in Action - Bayern, Shawn (Manning)
JSTL es una simplificación de la plataforma de Iinternet de Java. Con base en JSTL se pueden crear páginas web dinámicas con estándares similares al HTML, pero de fácil comprensión y uso. Esta obra es una guía para el diseño de páginas en línea sin necesidad de programar. Los ejemplos presentados en el libro pueden ser consultados y bajados de la página: www. manning.com/bayern.