Museologia : roteiros práticos : educaçâo em museus ((Museologia ;)
Guía práctica para que el personal directivo de museos y galerías pueda planear y orientar las tareas educativas del museo, formulando una clara política educativa y estableciendo cómo llevarla a los hechos.