Visual C++ 6 - Holzner, Steven (Anaya)
Contenido: Introducción; Bienvenido a Visual C++; Comenzando con Visual C++; Lectura de entradas desde el teclado; Manejo del ratón en Visual C++; Menús, barras de herramientas y barras de estado; Cuadros de diálogo: botones y cuadros de texto; Creación de casillas de activación y botones de opción; Trabajar con cuadros de lista, combinados y deslizadores; Gráficos en un programa de dibujo manejado con el ratón; Gestión de archivos; Múltiples documentos y múltiples vistas; Creación de programas para internet: cómo diseñar un navegador Web; Cómo crear controles ActiveX; Depurar programas Visual C++.