40 [i.e. Forty] Architects Under 40 = 40 arquitectos menores de 40 = 40 architetti sotto i 40 = 40 arquitectos com menos de 40 - Cargill Thompson, Jessica (Taschen)
Texto en torno a arquitectos que tienen menos de cuarenta años y que por la obra que ya han comenzado a desarrollar se perfilan como los grantes representantes del campo en los años próximos. El texto está organizado alfabéticamente -por el nombre del sujeto o del despacho- y para cada caso se presenta una ficha biográfica y bibliográfica, así como los trabajos más importantes, ejemplificados con las fotografías correspondientes.