Industrial Inorganic Chemistry - Büchel, Karl Heinz (Wiley-VCH)
Contenido: Materiales inorgánicos primarios: agua, hidrógeno, peróxido de hidrógeno, nitrógeno, fósforo, azufre, halógenos. Fertilizantes minerales: compuestos de fósforo, compuestos de nitrógeno, compuestos de potasio. Metales y sus compuestos: metales alcalinos, metales alcalinotérreos, aluminio, cromo, silicones, manganeso. Compuestos órgano-silicones: importancia industrial, silicones, productos industriales de silicones. Sólidos inorgánicos: productos de silicatos, fibras inorgánicas, materiales de construcción, esmaltes, cerámicas, Materiales metálicos duros, modificaciones del carbón, materiales de relleno, pigmentos inorgánicos. Ciclo del combustible nuclear: importancia económica de la energía nuclear, información sobre el ciclo del combustible nuclear, tipos de uranio, tipos de reacciones nucleares, producción de combustible nuclear, disposición de desechos radiactivos de las estaciones nucleares.