Handbook of Chemical and Environmental Engineering Calculations - Reynolds, Joseph P. ((Wiley Interscience))
Contenido: Fundamentos de ingeniería química; Principios de ingeniería química; Equipo de control de la contaminación del aire; Desechos sólidos; Calidad del agua y tratamiento de desechos; Prevención de la contaminación; Salud, seguridad y administración de los accidentes.