Delitos contra la administración pública - Donna, Edgardo Alberto ((Autores de Derecho Penal), 2002)
Contenido: Atentado y resistencia a la autoridad; Falsa denuncia; Usurpación de autoridad, títulos u honores; Abuso de autoridad y violación de los deberes de los funcionarios públicos; Violación de sellos y documentos; El cohecho; Malversación de caudales públicos; Negociaciones incompatibles con el ejercicio de funciones públicas; Exacciones ilegales; Enriquecimiento público de funcionarios y empleados; Prevaricato; Denegación y retardo de justicia; Falso testimonio; El delito de encubrimiento; Evasión y quebrantamiento de pena.