Derecho de internet - Pardini, Aníbal A. (La Rocca)
Obra sobre la regulación legal del ámbito electrónico; se revisan las dimensiones económicas, sociales, políticas y mercantiles de internet como un medio de comunicación que traspasa fronteras. Los principales temas tratados son: defensa del nombre de dominio; naturaleza jurídica del e-mail; protección jurídica de la página web; prueba tecnológica; documento digital; modelos de cláusula contractuales; principios fiscales aplicables al comercio electrónico; seguridad en internet.