Guías para la calidad del agua potable : criterios relativos a la salud y otra información de base /OMS, OPS. - OPS ((Publicación Científica ;)
Guía de la calidad del agua potable en la que se establecen los criterios sanitarios relativos a los contaminantes y otros componentes del agua, mismos que son examinados para recomendar estándares guía. Se incluye información para detectar la presencia de esos contaminantes y las medidas para controlarlos, junto con una revisión del material toxicológico, epidemiológico y clínico para los mismos.