De quebradores y cumplidores : sobre hombres, masculinidades y relaciones de género en Colombia - Viveros Vigoya, Mara (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Humanas : Fundación Ford : Profamilia Colombia)
Obra sobre la manera como se está reconstruyendo la identidad masculina entre los hombres colombianos y, más en concreto, entre los habitantes de Bogotá, Quibdó y Armenia. Estudia de manera particular la postura de los negros de los dos últimos lugares respecto de la vasectomía.