Economía política de la integración : a propósito de las normas de origen en el ALCA - Garay Salamanca, Luis Jorge (Banco de la República)
La integración internacional se caracteriza por su proceso económico y social con una gran diversidad de impactos entre sectores productivos, población y países. Por eso es básico el diseño del proceso de integración y de transición económica hacia un mercado regional. En el modelo de integración, la normatividad del origen es central para moldear la competencia entre países miembros del modelo de integración. La presente obra, Jorge Garay Salamanca se ocupa de este tema.