Julio César Chávez : adiós a la gloria - Ponce, Francisco (Grijalbo : Proceso)
Biografía de uno de los boxeadores mexicanos más reconocidos, el sonorense Julio César Chávez (Ciudad Obregón, 1962). Francisco Ponce (1944-1999), periodista especialista en deportes, reconstruye la historia de este ídolo, su familia, sus amigos, los conflictos con el fisco y la supuesta relación de César Chávez con el narcotráfico y su cercanía con algunos personajes de la política mexicana de los años 1980, pero más que nada, su espectacular trayectoria boxística.