Filosofía política del contractualismo moderno - Kersting, Wolfgang ((Biblioteca Signos))
Obra sobre la evolución del concepto de contrato social, de los aristotélicos a Fukuyama, pasando por Hobbes, Locke, Kan y Rawls, entre otros.