Guías para la calidad del agua potable : vigilancia y control de los abastecimientos de agua a la comunidad (OMS)
Métodos utilizados en la vigilancia de la calidad del agua potable tomando en cuenta los problemas específicos de suministro de la misma en las pequeñas comunidades en especial en los países en desarrollo. Aborda el vínculo existente entre la vigilancia y las medidas correctivas y la forma como se adoptan.