La universidad piensa la paz : obstáculos y posibilidades - Díaz, Carmen Lucía (compilación); Mosquera, Claudia (compilación); Fajardo, Fabio (compilación) (Universidad Nacional de Colombia, Programa de Iniciativas Universitarias para la Paz y la Convivencia)
Compilación de trabajos académicos presentados en el Seminario la universidad piensa la paz: obstáculos y posibilidades y que muestran diversas posturas de la comunidad académica colombiana frente al tema de la paz, en la búsqueda de contribuir, mediante la reflexión, a las transformaciones sociales.