Guías para la calidad del agua potable : recomendaciones (OMS)
Contenido: Aspectos microbiológicos: Agentes principales; Indicadores microbianos de la calidad del agua; Recomendaciones; Vigilancia. Aspectos químicos; Aspectos radiológicos; Aspectos relacionados con la aceptación del abastecimiento; Protección y mejoramiento de la calidad del agua.