A la caza del león - Ramos, Jorge (Grijalbo)
Se presenta aquí un conjunto de entrevistas realizadas a políticos de América, entre ellos Salinas de Gortari y Fox. El texto abre con una reflexión sobre el reto que supone para todo periodista conseguir y realizar una buena entrevista a personajes de gran relevancia. Incluye, también, una segunda parte en que hace consideraciones sobre la manera como las nuevas tecnologías están incidiendo en la vida cotidiana y, en general, sobre las formas de vida de las sociedades contemporáneas.