El director de televisión - Viya, Miko (Trillas)
Guía técnica sobre la dirección televisiva, que va de cuestiones generales, como el estudio o los recursos humanos para producción y dirección, a aspectos particulares sobre la dirección de programas de distinto género (musicales, informativos, culturales, eventos especiales, etc.).