Arte sacra colonial : barroco memória viva - Tirapeli, Percival (UNESP : Imprensa Oficial do Estado)
Conjunto de textos que hacen un análisis detallado de la estética del barroco sacro en el Brasil colonial, tanto en términos generales, como de la manera como cristalizó en las artes plásticas, la literatura y la música.