Los rostros de Medusa : estudios sobre la retórica fotográfica - Jiménez Moreno, Carlos (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Artes)
Análisis e interpretación de la fotografía desde el punto de vista de la retórica. El autor considera que la imagen fotográfica está destinada a satisfacer más que a las exigencias del conocimiento y de verdad, a las de la persuasión y de la verosimilitud.