Cultura y región - Martín-Barbero, Jesús (edición); López de la Roche, Fabio (edición); Robledo, Angela I. (edición) (Universidad Nacional de Colombia, Centro de Estudios Sociales ; Ministerio de Cultura)
Esta es la compilación de los diversos trabajos académicos presentados en el cuarto Coloquio de Estudios Culturales sobre América Latina y que abordan la cultura urbana en Colombia. Entre los temas presentados se encuentran los estudios sobre música popular en el caribe colombiano, estudios culturales en la región sur colombiana, la identidad regional, y las políticas culturales regionales en Colombia.