Ingeniería de control de la contaminación del aire - Nevers, Noel de (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción al control de la contaminación del aire; Efectos de la contaminación del aire; Leyes y reglamentos acerca del control de la contaminación del aire, filosofías del control de la contaminación del aire; Mediciones de la contaminación del aire, estimaciones de las emisiones; Meteorología para los ingenieros en control de la contaminación del aire; Modelos de concentración de los contaminantes del aire; Ideas generales en el control de la contaminación del aire; Naturaleza de los contaminantes en partículas; Control de partículas primarias; Control de compuestos orgánicos volátiles; Control de los óxidos de azufre; El problema de los vehículos de motor; Contaminantes del aire y el clima global.