Humans and Automation : System Design and Research Issues - Sheridan, Thomas B. ((Human Factors and Ergonomics ;)
Esta obra aborda los distintos aspectos automatizados de las interacciones humanas; es decir cómo está relacionado el factor humano con el desarrollo de la automatización. Algunos de los temas que aquí se abordan son: La interacción humana en varios contextos automatizados; Diseño de sistemas y procesos de automatización; Simulación; Prueba y evaluación, entre otros.