Lágrimas de luz : o drama romântico no cinema - Capuzzo, Heitor ((Midia @rte))
Estudio de las estrategias narrativas que han caracterizado al melodrama cinematográfico, de Intolerancia de David W. Griffith, a Titanic de James Cameron. Aunque hay un fuerte énfasis en el cine norteamericano, el análisis no se circunscribe al mismo.