Arquitectura de información para sitios web - Coutin Domínguez, Adrián ((Guía Práctica para Usuarios))
Con base en la importancia de equilibrar la información que se ofrece en un sitio de Internet con su diseño, el autor de este libro propone dar respuesta a los problemas de la organización eficiente del contenido a través de la arquitectura de información. Supone, de entrada, que existen dos vertientes que se entremezclan: por un lado, las interfaces y contenidos de las páginas; por el otro, la forma en que éstos se organizan y se facilita su acceso.