Diseño lógico moderno y teoría de la conmutación - Fabricius, Eugene D. (CECSA)
Contenido: Bases numéricas, códigos y aritmética binaria; Algebra booleana e implantación; Algebra booleana y realizaciones de circuito; Transformación de expresiones booleanas; Técnicas de simplificación avanzadas; Multiplexores, demultiplexores, ROM y PLD; Sujetadores y flip-flops; Contadores y registros; Circuitos integrados de aplicación específica; Minimización multinivel.