Dogmática del derecho disciplinario - Gómez Pavajeau, Carlos Arturo (Universidad Externado de Colombia)
Esta obra se divide en 5 capítulos, donde Gómez Pavajeau desarrolla los temas: Derecho disciplinario; Las bases para la distinción y construcción de una dogmática del derecho disciplinario; La dogmática de la estructura de la responsabilidad disciplinaria; y Derecho disciplinario.