Antología del cuento norteamericano - Ford, Richard (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores)
Compilación de 65 relatos producidos entre 1820 y 1999 por escritores en posesión de la ciudadanía norteamericana. A través de esta selección se pretende mostrar, por un lado, lo mejor de la cuentística de Estados Unidos; por otro, la riqueza y continuidad de la prosa estadounidense posterior a la obra de Edgar Allan Poe.