Administraçâo do trabalho policial : questôes e análises - Greene, Jack R. ((Polícia e Sociedade ;)
Colección que recupera experiencias que se están produciendo en distintos lugares del mundo para profesionalizar la policía y asegurar que opere realmente en beneficio de una mayor seguridad pública y de una mejor prevención y control de la delincuencia. Incluye cuestiones de evaluación del desempeño de los policías y proyectos de involucramiento de la sociedad civil en la protección de toda la ciudadanía.