Dicionário crítico da literatura infantil e juvenil brasileira : séculos XIX e XX - Novaes Coelho, Nelly (Universidade de São Paulo)
De acuerdo con los expertos en la materia, en Brasil se escribe una de las mejores literaturas infantiles y juveniles del mundo. De ahí la importancia del presente diccionario de autores, organizado cronológicamente y con un índice autoral incluido.