Utopia Unarmed : The Latin American Left After the Cold War - Castañeda, Jorge G. ((Horas de Latinoamérica))
Frente a la caída del socialismo y el triunfo del capitalismo, pero no así la erradicación de la pobreza, la injusticia y la desigualdad social, el autor aborda el estudio de la izquierda: su ideología, incidencias, contradicciones y su rol en la transformación social, política y económica en América Latina.