Guía visual de Internet : edición 2002 - Madruga Payno, Gonzalo ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: I. Fundamentos sobre Internet: 1. Introducción; 2. Conceptos básicos; 3. Otros recursos; 4. Encontrar información en Internet; II. Internet Explorer: 1. Navegación; 2. Contenidos de la página web; 3. Buscar información en Internet; 4. Opciones avanzadas; III. Posibilidades de la web: 1. Navegación; 2. Mensajes a móviles (SMS); 3. Buscar trabajo; 4. Museos; 5. Compras en Internet; 6. Subastas; 7. Noticias; 8. Banca on-line; 9. Portales; IV. Correo electrónico: 1. Introducción; 2. Cuentas; 3. operaciones avanzadas; V. Netscape y Opera; VI. Edición de páginas web: FrontPage 2002: 1. Introducción; 2. Crear un sitio web; 3. Creación de una tabla de contenidos; 4. Ultimos pasos; 5. publicar un web; VII. Mensajería instantánea.