La biblia de JavaScript - Issi Camy, Lázaro (Anaya)
Contenido: Introducción a JavaScript; Elementos del lenguaje; Operadores y estructuras; El DOM y sus objetos; Completando las bases; El objeto Array; El objeto String; El objeto RegExp; Los objetos matemáticos; El objeto Date; El objeto Window; El navegador y la pantalla; El documento; Objetos del documento: body, lingk, image, map, text, selection, embed, XML; El formulario sus elementos; Tablas y listas; Los eventos; El árbol de HTML; DHTML.