Haz el favor de no llamarme humano - Shuo, Wang ((Otras Lenguas ;)
Nacido en Nanjing en 1958, Wang Shuo inició su trayectoria como escritor independiente en 1983. A pesar que sus obras están prohibidas en China desde 1996, Shuo ha logrado formar una obra que integra 20 novelas; canciones y guiones de cine y televisión. Entre sus obras traducidas a lenguas occidentales se cuentan Playing for Thrills y Haz el favor de no llamarme humano. Wang Shuo ha colaborado como guionista con los directores de cine Ji Miashan Ji, Feng Xiaogang, Jiang Wen y Yuan Zhang, pero en 2000 adaptó una de sus novelas y dirigió la película Baba, galardonada con el Leopardo de Oro en el Festival de Locarno, Suiza.