Encyclopedia of Environmental Microbiology - Bitton, Gabriel (Wiley)
Obra de referencia en seis volúmenes de microbiología ambiental. Contiene 14 ramas que se relacionan con el tema general: Aguas subterráneas; Agua fresca; Agua de mar y de estuarios; Biología de capa o superficie; Microbiología de sólidos; Biotecnología ambiental; Aereomicrobiología; Microbiología de desechos en el agua; Microbiología de agua potable; Bacterias patógenas; Protozoarios, parásitos y virus; Biodegradación; Medios ambientes extremos; Metodología.