De Cuba te cuento - González Díaz, Juan ((Cultura Cubana))
Selección que busca ser una muestra representativa del cuento en la literatura cubana, formada por obras de un total de 45 autores, agrupados de tres en tres, de acuerdo con la provincia donde nacieron. La antología reúne a 37 autores y nueve autoras, todos radicados en Cuba, con edades comprendidas entre los 24 y los 67 años de edad.