Pluralismo religioso y libertad de conciencia : configuraciones jurídicas y políticas en la contemporaneidad - Zambrano, Carlos Vladimir (edición) (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales)
Esta es una compilación de 14 trabajos interdisciplinarios acerca del pluralismo religioso desde perspectivas sociales y jurídicas. Aborda casos de Europa y América Latina sobre cuestiones puntuales como los conflictos entre derechos de igual jerarquía, la legislación sobre movimientos y organizaciones religiosas, los cambios al interior de las confesiones, las relaciones entre trabajo y creencias, las regulaciones matrimoniales y la diferencia cultural.