Movimientos sociales, Estado y democracia en Colombia - Archila, Mauricio (edición); Pardo, Mauricio (edición) (Universidad Nacional de Colombia, Centro de Estudios Sociales : Instituto Colombiano de Antropología e Historia)
Compilación de resultados de investigaciones socioculturales sobre la emergencia de actores sociales en la construcción de la sociedad civil y la democracia en Colombia.