La última lágrima - Benni, Stefano ((Otras Lenguas ;)
Stefano Benni (Bolonia 1947- ) Novelista, dramaturgo y columnista de diarios importantes de Italia. Algunas de sus obras son !Terra¡ (1986); El bar del fondo del mar (1992); Baol (1991); La compañía de los celestinos (1988) y Los maravillosos animales de Extrañalandia (1987). Ha sido traducido en quince lenguas.