Prensa y libertad - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de noviembre de 1997, dedicada a la defensa de la libertad de prensa. Participan los periodistas Suzanne Billelo, Joel Simon y Raúl Trejo Delarbre. En la sección El momento económico, el analista Carlos Martínez-Ulloa se acerca a las turbulencias financieras presentes en la economía mundial y en el segmento En la semana, Rodrigo Morales reflexiona sobre el panorama político mexicano.