La economía hacia el año 2000 : una conversación con Guillermo Ortiz - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de noviembre de 1997, consistente en una conversación sobre el futuro de la economía mexicana con Guillermo Ortiz Martínez, secretario de Hacienda y Crédito Público durante los años 1994-1998, al calor de la discusión para aprobar el presupuesto de egresos. En la sección El momento económico, Rolando Cordera Campos conversa con Clemente Ruiz Durán sobre las probables implicaciones que pudiera tener la entonces reciente crisis internacional de las bolsas de valores. Por otro lado, la sección En la semana es una entrevista de Adolfo Sánchez Rebolledo con Carlos Tello Macías, director general del Instituto Nacional Indigenista (INI), sobre los perjuicios que el ciclón Pauline causó en comunidades indígenas de los estados de Guerrero y Oaxaca.