Etica y globalización - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de octubre de 1997, referente a la globalización, enfocada desde la perspectiva de la ética. Participan en el debate Enrique González Torres, rector de la Universidad Iberoamericana; la diplomática Rosario Green, presidenta de la Fundación Colosio, y el religioso Mario Zañartu, investigador de la Universidad de Georgetown y del Instituto Latinoamericano de Doctrina y Estudios Sociales (ILADES) de Santiago de Chile. La sección en la semana presenta dos entrevistas de Rolando Cordera Campos: con la feminista Marta Lamas, directora de Grupo de Información en Reproducción Elegida, encara el tema del aborto y a ambos se une el periodista Adolfo Sánchez Rebolledo para conversar sobre el papel de las organizaciones de la sociedad civil en la defensa de los derechos humanos.