Chiapas : el diálogo y la paz - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de octubre de 1997, dedicada nuevamente a los procesos de diálogo y pacificación en Chiapas. Participan en el debate Miguel Alvarez, secretario ejecutivo de la Comisión Nacional de Intermediación (CONAI), y Gustavo Hirales, asesor de la Delegación del Gobierno Federal para los Diálogos de Paz en Chiapas. La sección en la semana presenta dos entrevistas de Rolando Cordera Campos: con María Amparo Casar, investigadora del Centro de Investigaciones y Docencia Económicas (CIDE), dialoga acerca de la composición pluripartidista y las nuevas condiciones del Congreso de la Unión en México, y con Anaisabel Pera, consejera especial del director general de la UNESCO para América Latina y el Caribe, conversa sobre el desarrollo y la diversidad culturales.