Rumbo a las elecciones : la gubernatura de Nuevo León - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 15 de junio de 1997, séptima de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios del 6 de julio de 1997. En esta transmisión, el programa consiste en breves entrevistas con cuatro candidatos a la gubernatura de Nuevo León: Fernando Canales Clariond, José Natividad González Parás y Luis Eugenio Todd, postulados respectivamente por el Partido Acción Nacional (PAN), Partido Revolucionario Institucional (PRI) y el Partido del Trabajo (PT); y Liliana Flores Benavides, candidata de la Coalición Democrática, formada por el Partido de la Revolución Democrática (PRD), el Partido Verde Ecologista de México (PVEM) y El Barzón.