La educación básica : una conversación con el subsecretario Olac Fuentes - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de febrero de 1996, propuesta como una continuación del análisis de los problemas, temas y necesidades del sector educativo en México, al calor del Programa de Desarrollo Educativo presentado un mes antes. Esta vez la discusión está centrada en la educación básica y cuenta con la participación de Olac Fuentes Molinar, subsecretario de Educación Básica y Normal de la Secretaría de Educación Pública (SEP); María de Ibarrola, directora de la Fundación SNTE para la Cultura del Maestro Mexicano, y Elvia Palomera, secretaria técnica de la Comisión de Educación del Sector Empresarial.